Sony Ericsson Walkman W660

W660
Sony Ericsson W660
Vendor: Sony Ericsson
Type: W660
Kisaran Harga
-Baru: 1,900,000
-Second: 1,625,000

SPESIFIKASI
-Network : UMTS / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
-Announced : March 2007
-Status : Available

-Dimensions : 102x 46 x 14.5 mm
-Weight 93 g
-Display Type : TFT, 256K colors
Display Size : 176x 220 pixels, 2 inches
– Wallpapers ; screensavers : jpg,png,bmp image, gif animation, adobe flash, svg.
-Ringtones : Polyphonic, mP3,midi,wav,m4a,mp4,3gp video ringtone,
Customization Composer,
-Vibration : Yes
-Phonebook 1000x 20 fields, Photo call
-Call Records 30 received, dialed and missed calls
-Card Slot :Memory Stick Micro (M2), 512 MB card included 16 MB shared memory
-GPRS : Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 – 48 kbps
-HSCSD : Yes
-EDGE : No
-3G : Yes, 384 kbps
-WLAN : No
-Bluetooth : Yes, v2.0 with A2DP
-Infrared : No
-USB : Yes, v2.0
-Operating System : Java
-Messaging : SMS, MMS, E-mail, Instant Messaging
-Browser : WAP 2.0/MHTML (NetFront), -RSS reader
-Colors : Record Black, Rose Red

FITUR
-Camera 2 MP, 1600×1200 pixels, video; secondary videocall camera
– Video telephony
– Java MIDP 2.0
– Walkman player 2.0 Megabass
– FM radio with RDS
– TrackID music recognition
– T9
– Adobe Flash Lite
Entertainment :
– flash player
– Image viewer
– Picture blogging
– Video Player
– Photo DJ image editor
– Video DJ movie maker
– Music DJ midi ringtone composser
– Remote control
– Recorder
Organiser :
– Alarm
– Calendar
– Notebook
– Task list
– Syncronization
– Countdown Timer
– Stopwatch
– calculator
– Code Memo
Other :
– Built-in handsfree
– Voice memo/dial
– Battery Type – Standard battery, Li-Ion
– Stand-By Up to 360 h
– Talk-Time Up to 6 h

MORE
Layar lebih jernih, kebal terhadap virus dari bluetooth handphone, SMS dapat disisipi emotion, animation, dan sound efect. Aplikasi Java bekerja dengan baik dan terbebas dari permission. Flash Theme, Walkman skin, support hidden files.

LESS
Not a smart phone, not a symbian phone, no autofocus camera, file di memory stick dapat diserang virus bila disambungkan ke komputer, namun tidak akan mempengaruhi system.

MY OPINION
W660 adalah ponsel yang paling pas untuku, karena harganya pas, pas di kantong, layarnya pas (tidak terlalu lebar\sempit),data dan file yang tersimpan juga cukup optimum (tidak terlau maximum\minimum), pokoknya yang sedang2 saja.

HOW TO GET IT WITHOUT BUY IT?
Anda dapat memilikinya tanpa membeli, namun juga tanpa memiliki wujudnya, yaitu dengan melakukan crossflash ponsel SE anda yang sejenis, dengan ukuran layar 176×220 seperti k530, k610 dsb dengan mengconvertnya menjadi w660.
Tutorial :
http://doeljoni.blogsome.com/2008/03/27/merubah-k610-menjadi-w660/

http://walltheend.wordpress.com/2008/12/20/tutorial-convert-k530-cid-53-to-w660-cid-53/

http://walltheend.wordpress.com/2008/08/18/modifikasi-k530-ke-w660-dalam-30menit/

Ditulis dalam Walkmate. Tag: , , . 11 Comments »

11 Tanggapan to “Sony Ericsson Walkman W660”

  1. budimeeong Says:

    Mantap…tap…sy juga pengguna setia seri walkman terutama 660i

  2. WOLFMAN Says:

    Pinginya w666, tapi kayaknya gak bakal ada deh, dikira hape iblis.
    W660 pas di kantong aku, aku suka yang pas gak kurang gak berlebihan. Yang penting bisa mengexpresikan kreativitasku, blog ini aku bikin langsung dari W660.

  3. ami Says:

    aKu JuG4 p4Ke w660i y4nG m3r4h, tRenDy b4nGet d3SiGnny4

  4. acoz Says:

    tapi ni hp ku sring mati ndiri !!
    trus internet.y lemod !!

    • kyubi firefox Says:

      hp2 SE terbaru emang gitu kalo ERROR, restart otomatis. daripada N*kia hang mesti restart manual.

      kalo mau internet cepet pake aplikasi Operamini bro, jangan gaptek gitu donk.

  5. stainless tanks Says:

    Mas… File vkp untuk bisa liat folder tpa di moby explorer apa namanya dan download di mana?

    • kyubi firefox Says:

      cari aja di http://www.se-indo.net,
      tanya aja member di situ, soalnya aku belum nyobain

  6. wawan Says:

    hp nya memang mantap suarantap cuy prikitiwwwwwwwwww

  7. nief Says:

    SE w660i ga bisa muter file video mp4 ya?????

    tiap ngirim file mp4 ke hp via bluetooth pasti masuk ke folder musik trs di play cm suaranya aja yang ada jd kaya play mp3 aja gimana nih om om????

  8. pengguna k610@w600 Says:

    @nief,itu resoli videonya gede bos,hp sampean kagak bisa muter, setau ane max 320×240

  9. agung.p Says:

    aku baru tau buletan yang ada deket kamera itu penerima sinyal external wow…..
    Klo dipasang tembaga sinyal kuat internet cepat hatiku pun senang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: