Mp3 Lagu Religi Ramadhan 1430 H


Haddad Alwi feat Anti – Marhaban Ya Ramadhan

Haddad Alwi feat Gita Gutawa – Salam Ramadhan

Mbah Surip – Belajar Ngaji

Afgan – PadaMu Ku Bersujud

Afgan – Pencari JalanMu

Cosmic – Hari Kemenangan

D’Masiv – Mohon Ampuni Aku

D’Masiv – Jangan Menyerah

Five Minutes – Ampuni Aku

Gigi – Beribadah Yok

Juliette – Ikhlas

Kangen Band – Jalan Menuju Surgamu

Melly Goeslow – Haramkah

Matta – Doa

Matta – Bersyukur & Bersabar

Milka – Hikmah

Nindy Feat Dide Hijau Daun – Akhirnya

Omelette – Puasa

Opick feat Amanda – Maha Melihat

Radja – Syukur

September – Sempurnakan Langkahku

Seventeen – Ramadhan Yang Indah

Shinobi – Sucikan Hati

ST12 – Anugerah Ilahi

ST12 – KebesaranMu

ST12 – Memujamu

The Adlys – Hari Yang Suci

Ungu – Dia Maha Sempurna

Ungu – Dengan Nafasmu

Ungu – Hanya Kau

Ungu – Maha Besar

Ungu – Para PencariMu

Vidi Aldiano – Keagungan Tuhan

Vidi Aldiano – Rindu Rasul

Wali – Aku Cinta Allah

Wali – Mari Shalawat

AA Gym – Jagalah Hati

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

15 Tanggapan to “Mp3 Lagu Religi Ramadhan 1430 H”

  1. takpenting Says:

    national anthemnya ramadhan ya, hehe

    http://takpenting.wordpress.com

  2. Sajo Says:

    kren kali bos…, blog nya…!!!!
    hhehehe….

    berkunjung ke blog ku ya…!!!

    http://mp3-request.blogspot.com

  3. dir88gun-W Says:

    Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, He he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau.
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, aku kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini, ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

  4. oRiDo™ Says:

    weits..
    langkap juga neh koleksi nya…
    pilih-pilih…
    🙂

    makasih..

  5. WOLFMAN Says:

    @takpenting
    hehe lagu wajib neh

    @sajo
    belum keren kok, q masih coba2 blogging

    @dir88gun
    amin,
    terimakasih kembali

    @orido
    dipilih…dipilih…

    “selamat menunaikan ibadah puasa”

  6. KangBoed Says:

    Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllll

  7. 3otgl Says:

    Trim’s…karna tlah mau berkunjung ke Gubuk Neraka qu…
    semoga sukses slalu menyertai anda….

    LamKomSel…

  8. angga Says:

    wah lagunya MP3 jepangnya bagus…… bisa minta judulnya ga apa coz diats ga kliatan…..please ya …..ditunggu…….mksh…..

  9. WOLFMAN Says:

    @angga
    lagu yg di player disamping ya?
    judulnya “my heart draw a dream , daybreaks bell, ready steady go, the 4th avenue cafe” bisa didownload di https://walkmania.wordpress.com/2009/07/03/laruku/

  10. geng Says:

    wah lahunya oke banget ! q kan sering download disini dech …

  11. FArrel Says:

    wah farrel suka banget ma haddad alwi feat anti “Marhaban Ya Ramadhan”. thank’s yach….

  12. ammar Says:

    Thanks atas lagu2nya ya…

  13. Mr Groov3 Says:

    pa kabar wolfman (w*****)
    piye poso pok ora???? pak bali kapan kowe????

    • kyubi firefox Says:

      Kamis 17 Nov 2009

  14. Islam Download Says:

    Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wa barakaatuh

    Maaf, hanya mau memberitahu bahwa ada dua situs baru dari
    jaringan http://Islam-Download.net, yaitu :

    [1] http://download-mp3-free-gratis.com yang berisi kumpulan ceramah Islam

    berbahasa Indonesia

    dan

    [2] http://download-mp3-gratis-free.com yang berisi kumpulan ceramah Islam

    berbahasa Arab (& Inggris).

    Mohon jika berkenan untuk menambahkan di daftar link-nya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: