Opera Mini 5 Beta, Official vs Modif Handler


Opera merilis versi terbaru browser mobile nya yaitu “Opera Mini 5 Beta”.
Fitur utama yang belum ada pada versi sebelumnya adalah kemampuan untuk membuka lebih dari satu halaman atau multi Tab browsing. Dilengkapi dengan Speed dial yang mirip browser Opera 10 pada PC untuk membookmark halaman favorit. Pengelolaan password juga lebih efisien. Mendukung ponsel touchscreen dan keypad style. Ada menu privasi untuk menghapus history, cookies serta password. Setingan untuk pop-up windows.
Pengaturan menulis langsung di kotak dialog (Inline Editing). Fitur Copy Paste Text. Menu copy paste dapat dilakukan dengan menekan tombol 1. Kemudian akan muncul Select Text. Anda bisa memulai text mana yang akan di kopi. Untuk paste tekan 1 di texbox dimana text akan dipastekan.

Untuk mendownload go to:
– versi resmi
Download Operamini 5 Beta :
*http://m.opera.com/next
dari browser ponsel
atau
*http://www.opera.com/mini/next
dari browser PC.

– versi modif (versi tak resmi tapi bisa di set server internet gratis, bahkan katanya lebih cepat)
Download Opera Mini 5 modif handler :
*Download from Xgem
*Download from Ziddu

Ditulis dalam Java. 71 Comments »

71 Tanggapan to “Opera Mini 5 Beta, Official vs Modif Handler”

  1. Shangsaka Says:

    Mas saya pke n 6600
    cra ngenet grti pke opera 4.1 handler.Setingan nya apa y?
    Krim via email saja mas.
    Tolong mas
    pulsa abiez nie m3

  2. CUENLY Says:

    mas, tlg kirim setting inet gratis untuk operamini 5 modif ke email saya. thx

  3. Lukiyo hasil Says:

    Ini gratis apa gak enternetnya
    085746363727
    081615774698

  4. Arpur Says:

    Gmn si… settingX agar bisa internetan gratis dari opera mini 5 modif itu? krm ke email saya y…

  5. NgeBlogViaPONSEL Says:

    7610 ga bisa ya

    • kyubi firefox Says:

      nokia yang s40 gak bisa, soalnya ga pake proxy.

  6. Arpur Says:

    Mas…mkc ya infonya td, tp aq msh bingung custom http server ma custom socket server nya tu gmn, diedit di gnti apa? Mhn infoX ke email saya, langsung poinX aja ya…

  7. Arpur Says:

    Mas, setingX kok lom dikirim ke emailku ya..? MangX ngedit costum http server ma front qruery nya gmn c? SoalX td ku baca dr email yg tlh dikirimkan ke emailku td aku g’ ngrti ma skali, & setingX pun g’ tertera. Tolong dikirim ya… klo bìsa langsung poin nya ja. Maklum aku ini wong katrok.

  8. Fins Says:

    Mas, tlg krm setingX opmin 5 modif ke email saya ya, skalian ma panduanX ttg njelajai ngenetX.

  9. tegar Says:

    mas op5 handler ngisi custum HTTP server, costum socket server, frontquery, middlequery dll?? apa ya

  10. Dodyx Says:

    Maz tlong dong kirimi q settingan buat opera mini 5 modif sama opera mini 4.2 modif cz q dah instal tp settingnya lom bisa.,tlong dkirim via email dodyx.81@gmail.com..dtngu ya..thanks

  11. Dodyx Says:

    Maaf mas..settinganya tak buka pakae gmail g bisa ya

  12. Yohandi Says:

    bos krmn stngn ny opmin mdf 5 beta tk krt indst dng ke email saya(yoh4ndi@gmail.com)thks bngt.

  13. Hermala Says:

    Krmn stngn dng bng tk operamini mdf 5beta biar grts internetan ny,krmn ke email saya.trim

  14. Hermala Says:

    Krmn stngn dng bng tk operamini mdf 5beta biar grts m3 internetan ny,krmn ke email saya.trim

  15. Hermala Says:

    Wdh kk di krm2 bng ke email saya di tng impms y krm k email saya (hermalaandesta@yahoo.co.id).

  16. GIlank Says:

    MZ Knp aq dah download operamini 5 m0dif grtis tp ttp ja plsane abz? seting’y gmn c? tlg krm kno q 085742899774 or email bassis_honey@yahoo.com
    by gilank

  17. black on black Says:

    yihuiii dgn opmod 5 handler internetan jd gratis spuasnya,24jm n0n stop sumpah…he..he..he thanku,thanku, hidup heacker jaya!

  18. bambang Says:

    mas minta setingan internet gratis nya dong.. terimakasih

  19. itacy Says:

    mas,qrimin settign bwt opmin handler y,,,
    kno no 081331036922

  20. Eko Says:

    Mas,.
    aq pake im3, cara setting opera5handler nya gmana sih biar bisa ngenet gratis??

    share ya:)

    tolong email ke ekoprasetyo.moklet@gmail.com

    Makasih ya mas:)

  21. Nur alfian Says:

    Gmn cr setting operamini 5 biar gratisan, t tggu d email q

  22. Aris Says:

    Ada nggak bos Cara copas pakae opmi 4.2? Thnks

  23. Panji Says:

    nih wat axis ..

    yang diatur font query nya ajh sama host’a ..
    font query : http://www.axisworld:9101@
    host : http://www.axisworld:9101

    sekedar bantu gan ..
    wat pengguna axis ..
    ^_^

    facebook.com/putra.c.dudud


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: