Netbook Murah Rp 2 Juta dengan Intel Atom

Netbook di Indonesia Makin Murah, Makin Menarik, Makin Banyak Pilihan

nforce-arif-rahmatWalaupun yang terlaris di Bhineka – HP Mini 1013 dengan Intel Atom N280 – sudah turun harga ke $375, dan Axioo Pico DJJ715 yang mengusung harddisk 250GB kini hadir dengan batre 6 cell dan Windows XP masih lebih murah daripada HP Mini 1013, ternyata masih ada netbook yang harganya lebih murah lagi. Ini dia daftarnya.

*****Termurah #1***** 2 juta + 750 ribu

nforce3Ini dia laptop yang paling murah saat ini, namanya INFORCE PY737, harganya cuma Rp 2.750.000, angka yang fantastis. Logo di covernya sebenarnya bertuliskan NFORCE di dalam sebuah ellips, tapi ini tidak ada hubungannya dengan chipset NVIDIA nForce lho.

Spesifikasi Netbook INFORCE PY737
Processor Intel Atom N270 (1,6GHZ)
Chipset Intel 945GSE
Memory DDR2 1GB
LCD TFT 10.2″
Harddisk 160G SATA
Webcam 1.3MP

LAN 10/100
Wireless Lan 802.11 b/g
3 USB Port
AC/DC Input: 100-240V 50-60 Hz 1,7A Output 17-19V 3.5A
OS Linux Ubuntu
Garansi 1 tahun
nforce2
nforce5
Keunggulannya adalah 6 pilihan warna, dan harganya sangat murah, hanya Rp 2,75 juta.
Kelemahannya, belum dipasangi Windows XP. Tapi bila ingin memasang Windows 7, ini justru jadi kelebihan, Anda tidak perlu bayar untuk apa yang tidak Anda pakai. Kelemahan lain, processornya masih N270, belum N280.

Di mana Anda dapat memperoleh INFORCE PY373?

– Jakarta, Mangga Dua
YM: john4wise
e-mail: info@pilipily.com
HP: 08179188777

– Surabaya, http://www.mitranotebook.com

*****Termurah #2***** 2 juta + 899 ribu

Di peringkat kedua, BYON Chameleon N-610-GA dengan harga Rp 2.899.000, juga belum punya Windows.

Versi yang sudah ada Windows XP-nya BYON Chameleon N-610XP-GA dibandrol Rp 3.199.000 di Bhineka.

*****Termurah #3***** 2 juta + 950 ribu

Netbook Forsa FS3110 adalah jawara ketiga termurah. Dengan mengusung Intel Atom N270 dan harddisk 160GB, harganya hanya Rp 2.950.000.

go to source >

Iklan
Ditulis dalam Techno. 16 Comments »

16 Tanggapan to “Netbook Murah Rp 2 Juta dengan Intel Atom”

  1. arifrahmat Says:

    Wah, dilengkapi ya, sumber: http://arifrahmat.wordpress.com/2009/10/12/netbook-murah-baru-rp-2-juta-dengan-intel-atom/

    • kyubi firefox Says:

      http://www.mitranotebook.com

  2. taobsd Says:


    Netbook & Kindle Reviews & Ratings for Find the Best Netbooks & Kindle

  3. taobsd Says:


    Netbook & Kindle Reviews & Ratings for Find the Best Netbooks & Kindle

  4. ari Says:

    aku kmrn baru beli… inforce….. harga cm 2 juta 575 ribu… murah kan????? hanya netbook ni yg paling murah….. isinya pun lumayan kok…… enek buat mobile……,spek standar smua…. cm kurange bwaannya msh pake linux…..,bwt yg pengen netbuk tp kantong cekak,ini solusinya….. ok…ok…. mestinya aku dibayar ma inforce nya promosiin gini…..

  5. ian Says:

    ini dia yang aku cari 🙂

  6. Paijo Says:

    Da yg murah, elevo mantis cm 1.999.000

    • mitra Says:

      dimana bisa dpt info nya?? ada yg jual??

    • Sinnyo Computer Says:

      setuju gua dengan merek ini:)

  7. manggis Says:

    Waah murahnya…tapi klo soal servis atau klaim-nya kemana yaaa…?

  8. hendra Says:

    ada yang murah zyrex tp1202 hdd 250 intel atom n270
    lcd 10,1″ ok 2 jt 500rb

  9. newcom Says:

    bagi pengen murah2,…bisa lihat di web blog ni… http://newcom-nouvalt.blogspot.com

    salam bisnis dr NewCom

  10. Sinnyo Computer Says:

    Murah Tapi CEPET RUSAK baru juga make 1bulan…….Eh malah eh RUSAK…, Garansi juga mengecewakan……masih dalam masa garansi ditarik Rp. 90.000. PALING MURAH PREEEEEEEEEEEt

  11. Sinnyo Computer Says:

    Klo bandingankan dengan merek ELEVO harga juga lebih murah ngak bermodel jadul kayak inforce……kuw udah buktikan sendiri dengan obyektif:) selamat memilih teman2 (Karena saya dikecewakan garansi INFORCE)

  12. asap is Says:

    agak riskan beli yang belum jelas mereknya bukan karena cepet rusak tetapi ketersediaan spare part – nya. Misalkan netbook merek a***e pada saat beli marketingnya bilang baterei 6 cell ( di brosur ) tidak dicantumkan. Ternyata begitu dipake di rumah ehhh cuma 3 cell nah lho, bagi user awam seperti saya ngertinya begitu dioperasikan cuma tahan 2 jam, udah koit, pengennya beli yang 6 cell ternyata untuk tipe netbook dari merek ini tidak tersedia di pasaran. Pesan : teliti sebelum membeli apalagi klu marketing nya bermanis muka ( emang manis wkwkwkw)

  13. Isnaini Says:

    saya baru beli di Samarinda Rp.2.550.000,-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: