Internet Gratis

begini caranya untuk dapat berinternet gratis menggunakan Im3

  1. Set, APN:indosatgprs, username:indosat, pass:indosat.
  2. Set Proxomitron, Proxy:10.19.19.19:8080, Header:wap3g.indosat.com(setingan proxomitron ada di depan).
  3. Set yourFredom, server pake terserah contoh: ems06…. trus proxy:127.0.0.1 port 8080, web proxy nya set port 1234 trus cetang
  4. set browser 127.0.0.1:1234
  5. selesai …

selamat menikmati

Perhatian!!!

  1. Pulsa kamu harus lebih dr 500 atau setidaknya dapat untuk menyambungkan ke internet
  2. setelah internet im3 konek, JANGAN BUKA APA-APA DULU, SEBELUM PROXOMITRON & YOUR-FREEDOM BERJALAN

————lebih jelas cara menyeting Proxomitron

Trik Internet Gratis make Proxomitron

Tools yang penting buat oprek internet gratis menurut saya ada adalah Proxomitron, karna di proxomitron ini query2 opsel di lebur sehingga trik internet gratis bisa jalan. Setingan Proxomitron untuk trik internet gratis sebenarnya ada di headernya, tinggal ganti aja headernya, tergantung opsel misal untuk indosat, ganti header di proxomitronya dengan wap3g.indosat.com. trus out nya di centang, dan use remote proxynya di centang juga.

——————–lebih jelas cara menyetting Your-Freedom

Seting Your Freedom

Klik Configure trus lanjut ke bawah

Bikin dulu account your freedom trus isi di your freedom clientnya


Start Koneksi

Tanda Your Freedom dah Jalan

Saya akan menjelaskan trik internet gratis pakai operator indosat yang telah sukses saya coba,
Berikut ini adalah triknya
Hal-hal yang dibutuhkan :
1. HP yang bisa konek gprs/3g + Kabel data
2. Komputer, disarankan menggunakan Windows XP, kalau yang Windows Vista belum pernah coba.

3. PC SUITE,kamu bisa mencari PC SUITE yang cocok sama hp kamu di mbah google,kalau hp kamu nokia langsung klik di sini
4. Your Freedom (YF), program buat tunneling biar bisa gratis. Download disini
5. Proxomitron, program buat modifikasi header, setting port dan proxy. Downloaddisini
4. Open VPN,aplikasi pendukung(ga harus pakai), program biar YF lebih optimal dan membuat koneksi lebih cepat, download disini
kalau semuanya sudah tersedia,langkah pertama yang harus kamu lakukan adalah menginstal pc suite,kalau ingin mudahnya download pc suite yang bahasa indonesia.ikuti petunjuk penginstalan dengan benar,jangan lupa juga hpmu kamu konek ke komputer dengan menggunakan kabel data
setelah proses instalasi selesai berarti kamu sudah bisa internetan lewat komputer kamu,tapi sabar,ini belum di setting yang gratis,kalau kamu gunain internet maka pulsa kamu akan ludhes
sekarang kita mulai setting gratisannya….,

buat dial-up connection. Caranya adalah buka control panel->network connections->pilih create a new connection.Pilih yang set up manually aja trus connect using dial-up modem, ISP name di isi “indosat” dan phone number di isi”*99***1#”.Username & password diisi “indosat”(ga usah tanda petik),setelah itu klik finnish. Buka koneksi dengan klik start, connect to, pilih indosat.
jangan di dial dulu,sebelumnya kamu harus masuk properties->klik tab networking->klik internet protocol TCP/IP, truz klik properties, klik advanced, di tab general uncheck semuanya.
Kalau udah beres sekarang kamu bisa pencet dial.
langkah selanjutnya adalah download dan setting yf. Link download udah tersedia di atas tinggal download aja ampe kelar. Setelah didownload truz install programnya. Kalo udah buka programnya dan klik configure buat nyeting YF nya. Di tab server connection:

Address : ems06.your-freedom.de
Port : 433

Protocol : https

Di tab account information :
username : petruks
password : 123456

Di tab proxy settings :
Proxy address : 127.0.0.1
Proxy Port : 8080
Proxy Type : HTTP/HTTPS
Kalo udah, klik save and exit.

Untuk settingan yang intinya silahkan download file di bawah
nama file : Internetgratisindosat.zip
ukuran file : 2.17 KB
password : petruks.hexat.com
download di sini
keterangan:
file .zip ta kasih password,untuk bukanya masukkan password: petruks.hexat.com

Satu Tanggapan to “Internet Gratis”

  1. harga hp Evercross Says:

    Tools yang penting buat oprek internet gratis menurut saya ada adalah Proxomitron, karna di proxomitron ini query2 opsel di lebur sehingga trik internet gratis bisa jalan. Setingan Proxomitron untuk trik internet gratis sebenarnya ada di headernya, tinggal ganti aja headernya, tergantung opsel misal untuk indosat, ganti header di proxomitronya dengan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s